С добрым утром, Донбасс!

Вераника17
Всем, кто ночью не спал,
Новый год отмечал,
С Добрым утром, друзья, с добрым утром!!!
Чтобы встретили год,
И веселый  народ
Был бы дружным всегда - это круто.
Кто сейчас на посту,
Чтобы дать по хребту
Всякой нечисти, к нам пришедшей без спросу на землю.
Наш поклон до земли,
Чтоб врагов разнесли,
Всех поганых смерть бы нашла - остального не въемлю.
Радость в дом пусть придет,
Счастье, смех принесет,
Чтобы не было залпов орудий и взрывов.
Чтобы дети росли,
Жили чтоб старики -
Уничтожить фашистов укропских нарывы.

01.01.2015