Весна

Игорь Дерябин
Весна вошла в свои права,
с пути не повернуть,
тут есть мне нужная глава,
нельзя перелистнуть.
Здесь в этой книге бытия,
прописан каждый день,
но в этом месте жизнь моя,
уходит будто в тень.
Где солнце светит, тает снег,
ручьи по мостовой,
пусть не пророк я, человек,
что станет там со мной?
Шагаю, радуюсь теплу,
с улыбкой  на лице,
"Нет, я сегодня не умру! ":
сказал я сам себе.
Весна вошла в свои права,
ворвалась, не унять,
всё это может быть слова,
но лучше не сказать.

07.04.2010г.