Танго

Набросов
Как просто мертвым стать. Бухнуть и на кровать. Потом уж поздно поздно что либо поделАть. Вода зелёный змей и огненный причем притом при всём потом он из писаниЯ. Сидит моя твоя и понимает всё, а их давно нельзя бухают ё моё. На памятник им всем и крест туда сюда. И мой орешник кря. Ах зря Вы все ах зря.