***

Анатолий Шанин 2
Не оставлю долгий путь в покое...
Улечу,к твоим я берегам.
Ты мне злато,сильно дорогое...
Разделю судьбу на пополам.

И твой храм,украшу освящу...
По душе с любовью я при встречи.
Только знай что я тебя люблю...
Мне нужны ,твои лишь только речи.