В тиши объятий оголтелых

Лена Грама
Моя подруга тишь ночная,
Всецело я-раба твоя.
С небес по звёздочке роняя,
В песне любви и бытия.

Звучит мелодией аккордов,
Песня сердец в объятьях тьмы.
И в возвеличиванье гордом,
Великие падут умы.

В тиши объятий оголтелых,
Цветок падёт в чаше на дно.
И запах лилий,белых-белых,
Любви призывное вино.

Рождаясь запахом багрянца,
Падёт и не один закат.
И смотрят холодом из глянца,
Убранства белые...Глядят.

Сверкают лунные алмазы,
В холодном свете при луне.
Не прикоснусь,совсем,ни разу,
Не то совсем,что нужно мне.

Моя подружка, тишь ночная...
Зову тебя,зову...зову.
Словами,нежностью играя,
Ложусь на бледную траву.

Вдохну печаль с тобою вместе,
Всё те же мысли в голове...
А что когда? А что,как если?
И ты там рядом на траве.

Луна теряет облик,что же.
Не нравится,что тишина.
Лежит и нежится на ложе,
С травы,но всё же не она.
 (Понкратова.Е.В.)