Когда Джени Псаки было двенадцать лет

Юрий Сучков Хх
Клип http://youtu.be/W4pmnCeCJTE
Трек к клипу http://www.realmusic.ru/songs/1291188

Когда Дженни Псаки было двенадцать лет,
Ей слишком туго мамаша плела косички.
И это оставило в жизни глубокий след,
Неизгладимый и яркий, как вспышка спички.

Желая, чтоб Псаки сделала им минет,
В макушку книжкой лупили ее мальчишки.
Порвав при этом большой не один буклет,
Поэтому Дженни читать не любила книжки.

А если бы книжкой не били по голове,
Она б не сидела на брифингах так нелепо,
И верила б Дженни не Киеву, а Москве,
А значит, не стала бы секретарем Госдепа.

И знала бы Дженни, что моря у Минска нет,
И что бесполезно искать под Ростовом горы.
Что не запускает в космос батут ракет,
А, стало быть, все б мы лишились такой уморы.

 *****************************************

Когда Виталику было двенадцать лет,
Он не курил анаши, и не нюхал кокса,
Он сразу понял, в чем силы его секрет
И вместе с братом направился в школу бокса.

Премудрый тренер боксерам давал совет:
Бои без шлема чреваты  плохим примером,
Но били Кличко Виталю по голове,
Не веря, что сможет боксер оказаться мэром.

Вокруг покрышек козлами скакал Майдан,
И вот уже восседает   Виталя в Раде.
Над головой развевается флаг «Удар»
Портрет Бандеры спереди, «Welcome!" сзади.

Четыре зама лежат у него в столе,
И непонятно только, с какого хера
Готовит Киев усиленно он к земле,
Ужасно любит город крутого мэра.

******************************************
Когда Обаме было двенадцать лет,
И он на песке под пальмами бегал босым.
Какая-то обезьяна, а может, лев,
С высокой пальмы швырнула в него кокосом

И точно в темя Обаме попал кокос,
И выросла на голове у Барака шишка.
к потому-то Обама когда подрос,
Решил доломать, что разрушил Горбатый Мишка.

Ему захотелось весь мир положить к ногам,
И чтоб у него на каждого была квота.
И тут же Псаки к минским крутым берегам
Направила авианосцы шестого флота.

Готовясь к запуску в космос своих ракет,
На мысе Канаверл тянут они батуты.
Когда всем им в детстве было двенадцать лет,
Мозги стряхнулись в течении одной минуты.