Блаженства ручейком по телу...

Владимир Сергеев 2
Ты села мне на грудь - так жарко,
Я задыхаюсь ароматом...
Так умереть, поверь, не жалко,
Теряя разум в танце сладком...

Сползая ниже, до упора,
Теряешь разум в миг сама...
Взрываешься, как будто порох,
Тела ослабли - пустота...

Блаженства ручейком по телу,
Бальзамом для больной души...
Вновь повторяешь чудо смело,
Как вскрики страсти хороши!