Мои подарки

Ольга Зубкова 888
Я вам дарю машину,
Квартиру,дачу,
А еще здоровье и удачу!

А еще дарю благословенье,
И всех желаний ваших исполненье!
Еще дарю вам счастье и любовь,
Чтобы открыли вы в душе их вновь!

Дарю признание и смех,
И несомненный жизненный успех!
Еще дарю свои аплодисменты,
И пусть в жизни вашей лишь
Приятные моменты греют душу…
И мои комплименты…
Сегодня вам дарю!

Я вас за все благодарю,
И мое сердце открыто Миру,
Потому что я люблю!