Ёж

Наталья Стукова
С Колей мы в саду играли,
Громко дети закричали:
“Посмотрите - это ёж,
На комочек он похож”!
В руки не возможно взять,
Ежу иголки нельзя мять.
Он скатился по дорожке,
Не увидели мы ножки.
За молоком мы все пошли,
Ежа вернувшись, не нашли.
Но оставили мы блюдце,
Захочет может он  вернуться?

       *    *    *         03.02.09г.