Любовь, души святое наваждение!

Григорий Буртаев
Любовь, души святое наваждение!
Легко так душу чуткую поранить,
Когда без музыки, мы слышим сердца пение,
И видим то, чего не может видеть память...

Ах, сколько раз я видел неземное?!
Душа к восторгам долго привыкала.
Художник видит ночью небо золотое.
А утром спит, душа уже устала...

Когда привал? Прилечь опять под дубом,
Дрожать полночи, холод ощущая.
И снова путь продолжить, стиснув зубы,
Жар-птица? Пусть свободная летает!

Любовь, души святое наваждение!
Легко так душу чуткую поранить,
Когда без музыки, мы слышим сердца пение,
И видим то, чего не может видеть память...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь. 04.2014.0407
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115010405780
http://www.stihi.ru/2015/01/04/5780