лишь тобою дышать

Вероника Прудная
что такое любовь? это брать и дарить,
отвергая весь мир, лишь с тобой говорить,
лишь тобою дышать, растворяться на нет,
на губах вкус ванили хранить сотни лет.

поцелуи и запах сиреневых дней.
только это останется в жизни моей.