Безумства

Екатерина Иксарь
Зачем ты душу так калечишь?
Зачем ты думаешь, не обо мне,
Только твои поцелуи меня излечат
И спасают только они в тишине

Забыть тебя как странный сон?
Перестать уже ждать и надеяться
Найти другого, где сердца в унисон
Будут биться, где с тобой все развеется

Унесет ветер перемен наши чувства,
Развеет их прахом над морем,
И рыбы на глубине почувствуют наши безумства
И берега накроет нашим прибоем.