Несут нам новое снежинки!

Зайтуна Искандарова
Как припорошена деревня…
И все украшены деревья:
То кружева, то бахрома –
Прекрасна, сказочна зима!
Когда с горы летишь на лыжах,
Да в ста одёжках неуклюжих,
Морозец щиплет ветерком –
Этот восторг нам всем знаком!
Ведь мы живем в такое время,
Когда приятны перемены…
В душе расслаблены пружинки:
Несут нам новое снежинки!
03.01.15.