Шутка ли

Ека Питер
Мандариновой стружкой ярко спустится день. Ветер.. жадно напьётся
лунным светом из кубка, звёздным меченого серебром..
И, к окну подойдя, вновь не в тех городах и не с теми, искать нам друг друга,
шутка ли.


Ежеминутно, не очень вникая в свежесть рассветов и.. ночи
горчащий
                бредовый
стон.