Фантастические Рассказы об Информации

Алексей Кайдалин 2
Святославу Медведеву:ПОЗВОНИТЕ Фантасту Павлу Амнуэлю.И прочтите его Повесть "КРУТИЗНА".

Найдите наиболее Интересные НАУЧНО-ФАНТАСТИЧЕСКИЕ Произведения про "ИНФОРМАЦИЮ".Они помогут Вам Исследовать Мозг Человека.