Одиночество?! А что это такое?

Ирэн Мировая
Одиночество?! А что оно значит? Когда где-то кто-то горько заплачет?!
А может быть это что-то иное, когда вдруг бросаешь нечто родное?!
А может это души состоянье?
Иль вдруг непонятное времени знанье?!

Я кажется понял, что это такое, это то, что несравнимо с человеческой болью. Это то, что нельзя принимать, это то, что нельзя оставлять. Ведь счастье какое когда тебя ждут, когда тебя любят, никогда не соврут.

Одиноким нельзя быть постоянно всегда, охота и ласки, и тепла иногда.
Охота красивых, неистовых фраз, чтобы в душе огонёк не погас.
Одиночество-это простая грусть, думаешь:"-Ушли люди, ну и пусть!"

Но каждому человеку нужно вниманье, чтоб мысль не закралась о расставаньи. Нужно друг друга беречь от потерь. Ну мне кажется вы поняли теперь..