Уныние

Виталёс Мохнатый
Слово сказать!?
Нет-
Молча!
Глаз не отвести,
не солгав!
Не думаю ,что поздно,
знаю теперь всё ровно,
но от этого не перестаёт болеть!
Если болит значит живое,
значит смогу лететь!
Страх под контролем,
теперь слишком много хочу успеть!

Уныние убивает живое.
Буду изживать ещё из себя и этот грех!~
Вот только пока или молча
или истеричный смех!