***

Сергей Мармоленко
Не могу обещать, наверное,
НИЧЕГО, но клянусь в одном –
Не мириться с притихшей скверною
Не в других, а в себе самом,
И принять пустоту забвения,
И в Любимой лишь видеть дом,
И всегда уважать Сомнение
Не в других, а в себе самом.