Пойми...

Елена Феактистова
я поняла,когда закрыла,
в глазах моих остыл огонь,
гнездо,что свила - разорила,
и с жалом смерти только боль...

я отдалась тебе прекрасно,
и чудо получив взамен,
но длилось коротко - ужасно,
холодным стал мой супермен.

и чтоб не делала - манила,
и сцены ревности мои,
со слезами у ног просила,
не деньги, ласки мне нужны.

а ты заваливал цветами,
в глазах же был холодный блеск
пыталась растопить губами
и рушила привычный бег...

пойми ты сердце, что хотело
одной любви лишь на двоих,
но унижения не стерпела,
со льдом в объятиях твоих.