Прости Аллах

Утегалиев Анвар
Горит в груди огонь веселья
Сжигая душу мне сполна.
Туманом сгинут сожаления
Как пернатая в ночи сова!

Блеснет в дали осколком света
Закат, пленяющий омут глаз.
и вечер шлет незыблемы приветы
Очаровывая этот волшебный сказ.

И одурманенный дурманом счастья
Моя любовь обнимет образ мой.
И сгинет в миг и страх и страсти,
Настанет времени души покой.

И все что прежде было сердцу мило
Все то чем раньше я был жив.
Любовь ее с отвагой все убило
И даже корень тот мечом срубив.

Ее любовь открыла сердце к свету.
Ее душа мне послана с небес!!!
И в ней играет лучик лета
И лишь она спустила сей завес.

Я Богу благодарен сердцем прежде
Ему молюсь и с ним в пути я жив.
Прости Аллах,что был невеждой прежде
И мнил любовь у рук чужих...