Танец

Павел Пудак
Несет нам ночь покой и темноту.
И в темноте той мы танцуем вальс,
Скрыв наших душ немую наготу
Закружит в танце лунном,полуночный час.

Без слов.К чему сейчас слова,
Когда понять способны с полувзгляда?
Шагаем к звёздам, и в руке твоя рука.
Сие есть счастье ,а больше ничего нам и не надо.

С губ не сорвется тихое- "люблю"
Зачем? Ведь ты прекрасно это заешь.
Провиденье о скорой встрече я молю.
С тобой душа моя летит,хочу я верить тоже ты летаешь.