Город, улица и мы

Анатолий Шанин 2
Шёл я один,за тобою по граду...
Весело люд ,провожал старый год.
Окна светились,дари отраду...
Ёлка огнями встречала народ.

Ты предпочла ,свой удел расставаясь...
В новом окне,ты печаль предпочла.
Жизнь свою ты погубила напрасно...
Я ещё сильно волную ль тебя?

Свечи не плачьте,рассвет дожидаясь...
Таня увы,я не ваш на всегда.
Улица жизни моя молодая...
Город по новому жил здесь года.