Удел всех тел земных...

Ирина Косыгина
Удел всех тел земных,влечение и нега,
Душа же требует души ,к кому привязан больно.
Любить устало и свободно,
Пытаюсь просто так и смело.

Душа!Кого ты любишь и с кем дышишь,
Окунись в того ты с головой.
Благослови его своей рукой,
И звук прелюдий ты услышишь.

Тогда нам будут не нужны слова,
Пусть даже рядом нет,кого ты любишь.
Его своей душой обнимешь,
И перестанет тосковать душа.