12 часов дождя

Винсент Эль
Картины ушедших дней,
Сны в которых мы делим ночи
Впитай в себя, поймать успей
Наше счастье, что было короче
Секунды слабой, кроткого бриза
Месяцы показались минутой
Мы падаем в пропасть с карниза
Будь моей последней секундой
Обжигай меня своим взглядом,
Ласкай отказами острыми
Целуй волос водопадом
За тобой я по стеклам ногами босыми
Урони на меня лишь дыхание
Вгоняй меня в счастье ресницами
Пустота темных глаз - наказание
Твой запах рассыпан крупицами
В каждом углу моей комнаты
В каждой клеточке сердца
С моих ресниц слезы сорваны
С неба дождем я в открытую дверцу
Ветром осенним, шумящими листьями
Солнцем дождем и грозой
Бумагой, красками, кистями
Я всегда буду рядом с тобой
Я...всегда...с тобой...