Память...

Виктор Варкентин
Мы очень часто вспоминаем
О тех,  кого сегодня нет...
И все грехи мы им прощаем
Хотя самим прощенья нет!

Свои поступки мы скрываем
Ошибок море, пруд пруди!
И зачастую забываем
Про то, что ждёт нас впереди.
     16.12.2009