Мысли

Рыбинец
Мои мысли мне кажутся бредом
Я как-будто загнал себя в угол
Я непрошенный гость за обедом
А хотелось бы быть чьим-то другом
Я иллюзии больше не строю
Мне реальность и так как чужая
Я наверно чего-то да стою
Только кто что об этом узнает