Не оставь меня, Господи...

Людмила Василенко-Уткина
Господи,Господи!
Научи любить,
Чтобы не обидами,
А надеждой жить.

Господи,Господи!
Научи терпеть,
Чтобы мне всё выдержать
И не умереть.

Господи,Господи!
Научи мечтать,
Чтобы мне от радости
Захотеть летать.

Господи,Господи,
Не оставь меня,
Я сгораю в пламени
Адского огня...