Свеча во тьме!

Игорь Степанов-Зорин 3
Я был  мальчишкой из чулана где в 25(ти) ларях.
В Рязанском переулке странно играли в прятки мы в потьмах.
Потом на кухню все бежали и дед всех репою кормил.
Потом мы спали отдыхали и в сад скакали что есть сил.

Теперь и сад давно отняли загнав в блевотный нас подъезд.
Но вижу словно бы из дали- тот ларь- в который, в детстве влез.
Садов больших уж не бывает мичуринским давно капец.
Налоги землю прогибают  они кормильцы для невежд.

Страна враждебной чуджой стала вождя в ней точно не видать.
Но глазки плутовских нахалов в ней точно видят благодать.
Живётся серо безнадёжо устал я от душевных ран.
Молю я Бога если можно верни нас в родовой чулан
.
Здесь душно в  21 (ом) веке где подхалимы  хвалят власть.
Пусть воры здесь  -в чинуши, метят  и пусть придётся всем им пасть.
Какое мне  до века дело- мне здесь-не нужно ничего.
С иконы смотрит Бог не смело и жаль его мне оттого.

Он  в жизнь цель иную вложил которой против я сто крат.
Он хочет что б стихами в рожи бросал -как -связкою гранат.
Ему сие приятно видно , а мне не очень говорю.
Не возвращает так обидно я как свеча во тьме горю!