Диалог двух

Дарья Истомина 2
"Да что ты знаешь о любви?
Чтоб говорить о ней серьезно?"
"На сердце шрамы, погляди...
Их не заметить сложно."

"Да как же я смогу понять?
И как довериться тебе ?"
"Я не смогу тебя предать...
Ты словно луч во тьме.."

"А если ты уйдешь внезапно?
И сделать больно мне решишь?"
" Ведь я вернусь сто раз обратно,
Зачем вперед глядишь?"

" Зачем тебе сдалось все это?
Все чувства я не сберегу..."
" А ты поменьше жди ответов,
Ведь знаешь, что тебя люблю.."