Женщине

Петр Козырев 2
Ей бы стать лет на 20 моложе,
Ну, а мне лет на 30 свежей,
Как тогда б целовал её рожу
И в постели бы с ней был нежней.
А сейчас я лишь мну её вымя,
Что ещё НИЧЕГО! в 45 – ять
И стараюсь себя скорей вынуть
Когда с криком кончает опять.
Ненасытная старая кляча –
Так и хочется это сказать, -
Вали, вкалывай лучше на даче,
Ну, а мне пора вновь уезжать.
Только нет у девчат того спроса
На десятке…молчу уж каком
И хотя не хотел казать носа,
Все равно снова прусь в её дом.
Так - то, вот, братья – пенсионеры. –
Принимайте такой жизнь как есть.
Мы давно уже не Пионеры,
Хоть побед за плечами не счесть.
«Будь готов!» лозунг в прошлое канул,
Уступите места молодым.
Обзывать «Козлом старым» не станут,
Посылая к своим возрастным.
Козырев Петр.