Шизофрения

Винсент Эль
Этот странный и спутанный мир
Надоел интригой и злом
Почему бы не выкинуть всё
Не начать всё чистым листом
Разрезая руку ножом,
Я смотрю на медленный бег
Времени,а в крови пачка от сигарет

На вчерашнем балконе сегодня
Втягиваю тучи в себя.
Мокрые следы на ступенях
Больно напоминают тебя.

Ненавижу мечтать понапрасну,
Но боюсь оставаться один,
Иступленный крик из ванной,
Мой мозг затёрли до дыр.
Хватит плевать мне в лицо,
Я знаю что я всё рушу,
Я не уйду из ванной,
Я оставлю там свою душу.

На вчерашнем балконе сегодня
Втягиваю тучи в себя
Я устал...всё вокруг
Молча напоминает тебя

Странно сидит с сигаретой
Душевнобольной человек
Раскачиваясь порою
Он шепчет "нет, нет" но нет
Ему никто не поможет
Кроме тебя одной
Его душа на балконе
Без тебя уйдёт вверх, домой...