Убежать...

Света Тимошина
Один лишь выход есть из миллиона -
Коль в сердце пусто, боль и темнота...
Сорваться с места, плюнуть на законы
И убежать, да так, чтоб навсегда!

Меня не жди - я не вернусь из дома.
Ты сам обидел - взял да отпустил.
И пусть с тобой немало лет знакомы,
Мою ты душу точно загубил.

Я не люблю.Уже. С меня хватило.
В рутине дней бросаю все дела...
А вспомни, как я искренне любила,
А вспомни, как прекрасна я была...

Моя табу давно уже иссякло,
Исчез весь смысл. Я уже бегу!
Да, жизнь моя уже не будет сказкой -
Я сорвалась и больше не могу.

Вздохну, взгляну... бегом навстречу солнцу,
Мне ничего не надо, кроме сна,
Кто знает, вдруг удача улыбнётся
И я бегу по жизни не одна...