Моя звезда

Валентина Осадчая
Гори, моя звезда-не скрывайся,
Уведи печаль-попытайся.
Укажи свой путь вечной сладости,
Закрепи любовь в бесконечности.

Ты сияй, сверкай, радуй нежностью,
Обними меня бесконечностью.
Высоко во тьме ты видна одна,
Потому что ты-есть звезда моя!