***

Сергей Мармоленко
Здравствуй, девонька! Вытри слёзы,
Выше нос подними, не плачь!
Нашу жизнь принимать серьезно
Несерьёзно – жизнь пляшет вскачь.

Мимоходом, мосты разруша,
Боги празднуют вкруг руин,
Одиноким, разбитым душам
всякий внемлющий господин!

Одиноким, разбитым душам
Птичий гомон и тот до слёз,
Только двое всё могут слушать,
Принимая, но не всерьёз…