Лондон

Винсент Эль
Туман-эстет целует мне руки
Железо, промокший свет фонарей
Холодные здания и капли разлуки
Лижи мои шрамы скорей
Промокший мой Лондон, туманный, пустынный
Машины под ватой летят
Еще влажный рубец остался унылой
Грязью под ногами лежать

Холодные руки и прошлые мысли
Стучаться мне в череп опять
Я в них растворяюсь кровавою пеной
Нам скоро не здесь зимовать
Прохладный асфальтовый мир под ногами
Иду по аллее вновь
Этот мир мне так дорог, но он под струями
Умирает и тает...вот и вся новь.

Мой Лондон прекрасен,
Здесь струи воды могут меня убить
Мой Лондон прекрасен,
Здесь лишние чувства могут заставить гнить