Повеселю, порадую и просто улыбнусь Белкину!

Домострой Татьяны Письмоносицы
http://www.stihi.ru/2015/01/01/1551
Ранимая душа у всех одна
Игорь Белкин
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Читала с грустью, с радостью и вспоминала жизнь!
Не надо мир раскалывать, а просто надо жить!
Вы, Игорь, в жизни падали и били лоб порой, а эти жизни ПАДАЛИ лежать в земле сырой!
Возможно и под шконкою покаются в грехах и может пред иконкою почуют жизни страх!
Другие сытым барином спешат смолу варить, а мы ведь с вами, Игорь, сумели жизнь прожить и с розами колючими, с ромашками пестря!
Я знаю что я лучшая и жизнь живу не зря.
И знаю, что я с Белкиным порой шучу впопад!
Наш мир расколот на двое столетием подряд.
Меж нами годы быстрые куда-то спотыкаются, но я и вы мы выстоим, нам не в чем в жизни каяться!
Стихи пестрят алфавитом и правильно кричат, что в жизни нужно ПРАВИЛА сто раз читать подряд, как правила движения зубрить и выполнять, чтоб головокружения не получить разряд.
Чтоб человечность в торбочке и совести горбушку не засушить до корочки и жить всегда по-русски!
Шутить и плакать с радостью и с горестью смеяться, что жизнь сложилась в пазлы и нам с ней не расстаться!
Мы смерти смотрим радостно в ее глаза без крайние и потому по жизни мы живем всегда не крайние.
Рука руки касается и зрение скользит... мне очень, Игорь, нравится что жизнь нам говорит!
Я может и моложе, но вы ведь не старик!
Душа ваша тоже с моей в стихе летит.
Я не поэт быть может, но вам спешу сказать... живите, Игорь!
Не надо с потыкать!
Я тут!
Не убежала!
И убегать не стану!
Достану пару строчек и Белкина достану!
Повеселю, порадую и просто улыбнусь!
Зеленкой смажем ссадину и прочь прогоним грусть!
...
С наступившим 2015 годом!
Игорь, через месяц 6 февраля мне 5+6!
Приходите ко мне - будем спотыкаться в стихах на дороге жизни!
А смерть она нас подождет!
Ей спешить никуда!
У нее в другом месте много неотложных дел!
..
Таня Письмоносица из Донецка, что не сдался!

Батальон Письмоносицы   04.01.2015 09:48