***

Анатолий Шанин 2
Что же ты со мною не встречалась?
В камышах не слышишь шорох мой.
Ты в меня не разу не влюблялась...
Не нарушив в жизни свой покой!

Ты бы не узнала ,кто влюблённый...
Я не расскажу тебе слова.
А соседка жила утончённой...
Ты волнуешь взглядом иногда.