Снег кружится песня

Геннадий Юдин Лист Второй
Снег клубится, снег ложится на холодные предметы
И в безмолвии кружится наша старая планета.

Я бреду в ночном покое женской нежности коснуться
И гляжу в её окно я, где её глаза смеются.

Её рук простая нежность от меня печаль уносит,
На меня, роняя свежесть, звёзды падают из ночи.

Мои мысли опустели, я давно ей душу продал
И несутся, как в метели, безвозвратно мои годы.

В небе звёздочки-кувшинки продолжают улыбаться,
А снежинки, а снежинки всё кружатся и кружатся.

Я бреду в ночном покое женской нежности коснуться
И гляжу в её окно я, где её глаза смеются.


На Избе-Читальне эту песню можно послушать.