Начало истории, как это было

Мхф32
Начало истории, как это было.
Наверное, странной история была.
Началось всё просто инет и мобила
И сайт фотографий, и в лодке она.

А дальше послание автору снимка
«Скажите, ну кто этот дивный цветок!?»
И с каждой минутой сгорал с любопытства.
И думать о чем-то другом уж не мог.

Ответ прозвучал, что это подруга,
Красивая девушка и модель.
Но адрес утерян и девушка с юга
Стала загадкой зимою в метель.

И тут начинается сбор информации,
Поиск зацепок в надежде найти
Ещё бы хоть фото чтобы признаться,
Что всё я могу, ради любви.

-------------------
26 ноябрь 2014