Любовь проходит...

Катрин Глазкова
Любовь проходит сгоряча
   леча, калеча и крича,
      а иногда и молча.

Ничто не вечно, навсегда:
   боль, радость, вера и беда,
      а иногда надежда.

Любовь - всего одна игра,
   попыток море, на "ура",
      а иногда одна химера.