Это лето..

Ольга Зубкова 888
Это лето было просто чудом,
Очень долго его я помнить буду!
Светлые,как день,
Теплые вечера.
Долгие гуляния до самого утра!

Жизнь моя приобрела новый,
Сияющий цвет,
Как будто прошло не лето,
А сотня-другая лет!

Судьба моя преобразилась,
Засияла,заискрилась!
Ярким светом озарила спящее сердечко,
Спящее сердечко просто разбудиоа!

Душу взбудоражило это лето вновь,
В венах забурлила молодая кровь!
Потекла по венам кудесница-любовь!

Солнышко проснулось опять внутри меня,
Боже,какое  счастье-
Снова полюбить себя!
….
Если я люблю себя,
То люблю людей и
От милой той Любви,
Всей Земле теплей!
Осень2004