наверное это любовь

Въедливость Маргарина
ты села в пустую маршрутку
и мне позвонила сама
сказав в телефонную трубку
решительные слова

я еду мой ласковый мачо
хочу побороться с тобой
разнузданно крепенько смачно
наверное это любовь

бороли всю ночь мы друг-друга
я трижды тебя побеждал
и тихо под кольщика круга
потужся на ушко шептал

а утром от запаха кофе
проснувшись открою глаза
и вижу твой ангельский профиль
с заметным акцентом на зад

ты голенькой скачешь по кухне
чирикая как коростель
а я на кровате опухший
газы пускаю в постель

мечтаю о кружечке пива
прохладном напитке богов
о как же ты утром красива
наверное это любовь