Все прошло, не звонишь, никаких СМС

Евгений Данилов
Все прошло, не звонишь, никаких СМС
Всё закончилось в ночь уходящего года
Я сначала убил, всё чем жил, но воскрес
Ты меня не узнаешь, я упал с небосвода

Я себя не собрал, мне уже всё равно
Безразличны укоры безликой толпы
Я всё в памяти стёр, и с ладоней - давно
На руке линий нет ... ни любви ни судьбы

Вымыл голову с мылом и протёр ... изнутри
Расцарапал гвоздём непослушное сердце
Вынул образ с тобой - как нибудь забери
Бросил в бездну любовь с заколоченной дверцей

Не пиши, не терзай меня взглядом из писем
Мне их некуда больше в себе положить
И не надо выдумывать встречи без чисел
То, что было не наше - честней отпустить

Я тебя отпускаю, и пусть Бог тебя любит
Ты как прежде срывай комплименты в сердцах
А моё уже вдребезги ... и тебя не осудит
Я не знал твоих рук, - ты мой стих без конца

Я устал биться лбом о холодную стену
Смысла нет собирать свои чувства в букет
Наполняя мечтами ... - словно душу раздену
Пред тобою, как есть, но меня в тебе нет

После боя курантов - мы с тобою чужие
Ты же знала заранье, - наша встреча игра
Позади целый год - и надежды пустые
Мы с тобой не знакомы - мы расстались вчера

Есть примета - как встретишь, таким будет год
Давай выбросим грабли, что всегда были с нами
Если снова зажечь, то чем жили - убьёт
Ты мудрее меня, видишь жизнь под ногами

Потому ты и стёрла с моим именем время
"Чёрным списком" заткнула мой рот навсегда
Разорвала все нити, с корнем вырвала семя
Что по глупости нам ... обронила судьба

Я верну твои фото и все письма верну
Ты прости меня - стёр их глазами до дырок
Помнишь стих про аварию ... - вот и время ему
Про бензин по асфальту, лужу красных дождинок

Ты всё верно решила,  дважды два - не четыре
В арифметике жизни неравенства стёрты
Новый Год у меня вдруг запнулся в квартире
И поплёлся назад в моём брошенном мире
Бой курантов со скрипом ... застрял на четвёртый