Благодарю...

Ольга Зубкова 888
Но благодарна Богу я за все,что есть,
Что происходит.
За  то,что всемогущий Бог
В мой дом таких друзей приводит.

Я еще благодарна за  то,что я умею делать,
За то,что я люблю
Благодарю,благодарю!

Ведь я люблю,люблю,люблю!
Люблю себя,люблю друзей,
Любовь всегда в душе моей!

Счастьем вновь заискрились глаза,
Ведь искренне я сказала:
Спасибо,Небеса!

Спасибо,Ангелы родные,
За встречи чудотворные такие!
Благодарю я жизнь святую,
Поддержку всех друзей родную.

Благодарю я Землю всю,
Ведь я люблю,я всё люблю!
Ноябрь 2004