***

Винсент Эль
Так долго, нас разделяет пыль
И душно очень, лето сжимает грудь
Очередной дождь прибьет к земле ковыль
Очередную ночь я не смогу уснуть
Исчезнуть бы на чуть чуть
Прижавшись шекой к губам
Остаться так и может быть не уснуть
Украсть хоть ночь и подарить нам

Я смог бы исчезнуть, раствориться в тебе
Я мерзну, мне страшно в бессмысленной суете
Нежным эфиром скользнуть к твоим рукам
Сквозь серость и скуку подняться к облакам...
Трудно и тесно, прижми мою руку к груди
Я знаю, лишь только ты можешь меня спасти
Ты воздух, ты имя которое я шепчу
Рукой прикасаясь к холодному стеклу

Свободно вздохну лишь услышав твой смех
Прости мне, Луна моя, может быть это грех
Спокойно усну я свернувшись у твоих ног
В улыбку губы, я больше не одинок...