Панацея

Полина Полиновна
Я тебе всё нужна, я же вижу.
Панацея твоя. слишком сильно
ты зависим, а я не завишу.
Наши роли менялись стабильно.

Стану я как плацебо,- поверишь,
что твое спасение рядом,
но и так далеко. а ты медлишь,
хуже делая только себе. даром.

Ты меня отслужил как мессу,
но я вера твоя- неизбежна.
Как религия буду известна
тебе, лишь тебе. повсеместно.