***

Винсент Эль
И все как то странно и пустая квартира
И харкает моркро февраль
Быть может Весна его не забыла
И все же немного жаль
Теплого ветра в зимней квартире
Где мебели нет совсем
Холодных улиц где тепло находили
И эха прокуренных стен
Весеннего голоса не хватает
В черепе немое кино
Где Она плачет, смеется, ругает
Обиженно смотрит в окно
Загорается сердце, стучит учащенно
Вытапливая февраль
Но у них в окнах лишь одно отраженье
И снова немного жаль