Русский Волхв

Ветна
Молитва Господня
"Отче наш, Иже еси на небесех!
Да святится имя Твое,
да приидет Царствие Твое,
да будет воля Твоя,
яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь;
и остави нам долги наша,
якоже и мы оставляем должником нашим;
и не введи нас во искушение,
но избави нас от лукаваго.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.
Аминь."





Я читала с верой эти строки,
Волхва Православного  Христа!
Все смешалось, устья и истоки,
Зло ушло, осталась  доброта.

С утренней звезды пришёл на Землю,
Русский мир спасти от упырей.
Чтобы наступило возрожденье
И чтоб счастье было у людей!

Пролилась с небес молитва песней,
Русский Волхв, подняв глаза, сказал:
Веруйте , и будете жить вечно,
Обретя начало из начал.

Кто поверил, тот шагнул бесстрашно,
Кто-то  струсил нам не по пути.
Кто-то думал, так ли это важно,
Да и стоит ли за ним идти.

Только чистота сердец отважных,
Тяжесть  поняла  Его креста.
Слыша сердцем  и приняв   однажды
Веру Русского Волхва Христа.


Вдохновение:http://www.stihi.ru/2014/12/27/4220

Игорь Стрелков