Твои слова в меня вселяют веру жить...

Юлия Черешенка
Для тебя....
.

Твои слова в меня вселяют веру жить…
Твои слова мне придают ТАКУЮ СИЛУ,
С которой можно все преграды победить,
А после – солнцем засиять, согрев пол мира!

Ты не твердишь мне о любви в сто первый раз,
И слов на ветер в жизни вовсе не бросаешь…
Годами тянется молчание меж нас,
Но ты меня без слов прекрасно понимаешь…

А годы движутся, событий напитав…
Вокруг меняется листвы нарядный купол…
Но для меня, таким родным когда-то став,
Ты так мне дорог! Ты мой жизни полный кубок!

И я, отпив тебя однажды, трепещу…
Я просыпаюсь для тебя с лучом рассвета…
Твой взгляд в прохожих неосознанно ищу…
Но где б ты не был, я всегда тобой согрета!…

Однажды снова ты  напишешь мне слова,
Как этой ночью… - неожиданно разбудишь…
И закружится сладко-сладко голова…
Ты признаешься, что меня, как прежде – л ю б и ш ь …

Ты пишешь мне, что я могу тебя убить,
Но та  любовь в тебе ко мне – не угасает…
А после слов твоих, так хочется мне ЖИТЬ!…
Твои слова меня ИЗ МЕРТВЫХ ВОСКРЕШАЮТ!...