счастье

Светлана Петрова 12
Человек ко всему привыкает,
Даже если чего то не хватает,
Даже если кого то не хватает
И к этому он привыкает.
Только кажется ему порою
Где то, там за синею горою,
Живет долгожданное счастье
И улыбается всем.
Оно согревает в ненастье.
Оно- необъятное счастье!
И каждый становится великаном,
Когда повстречается с ним.
За синей, далекой горою.
Нет места простому покою.
Там только полет и везенье.
Пойду я туда хоть пешком.
Но человек ко всему привыкает.
И часто порою не знает.
Что счастье, оно ведь тоже
Ждет не дождется его.
Там за синей горою
Счастье не хочет покоя.
Оно ждет и улыбается.
Все равно они повстречаются.